关于开展学习应急预案与作风建设系列文件的通知
2018-09-11

中心全体员工:

根据中心工作安排,9月13日周四下午14:30,全体教职工学习应急预案与作风建设系列文件,中心分设七个小组,本次学习活动由中心党支部和行政共同组织。(组名、负责人及地点参见附件)。

相关文件电子版已上传到中心QQ群共享文件,请各小组自行下载提前学习,纸质材料根据需要由各小组自备。

活动形式以讨论、交流为主,请结合近期即将展开的集中分片办公、考勤记录、设备巡查,以及安全检查相关主题交流学习心得,讨论实施举措。活动要求各小组做好学习记录,请全体员工对照活动点准时参加,如有特殊情况需要请假者,请以书面报告形式报送中心办审核。

附件:中心9月13日学习系列文件活动安排表

贾俊莉

二号教学楼三楼办公室

第五组