党建
教服中心新老党支部委员工作顺利交接
2018-06-06

(通讯员:罗义成,摄影:徐捷)6月5日上午,教育技术与教学服务中心新老党支部委员交接工作顺利完成。

中心新一届支部委员由七名同志组成,其中姚中喜同志为支部书记,并分工饶子正同志担任支部副书记,李冬源同志担任组织委员,罗义成同志担任宣传委员,刘春杰同志担任纪检委员,廖小明同志担任统战委员,余诗雅同志担任青年委员,吴彬、李琛、倪晓晖同志分别担任第一、第二、第三党小组组长。

上一届支部组织委员杨娟同志、纪检委员王新华同志分别对移交的党员造册、党费收缴等工作档案进行了说明,并对任期内的工作进行了经验交流。

姚书记代表新一届支委对老一届支部委员兢兢业业,无私奉献的工作表示感谢,殷切期望新老班子成员互助共勉,共同为学校本科教育事业的发展添翼助力。

同时,新一届支委会对近期工作做了相应规划和安排,提出教服中心支部按照机关党委和本科生院党总支的工作要点开展工作,要尽快按照“三会一课”要求运作起来,新一届支委要尽快进入角色,明确工作分工和岗位职责,创新支部工作方法,丰富组织活动形式,增强党建工作的实效性。

blob.png