中心制度
数媒工作室岗位职责总体要求
2018-04-13

       

为了进一步推进数字媒体制作室全体职工认真履行工作职责,忠于职守,爱岗敬业,全心全意为师生员工服务,积极推进教学信息化建设,提高工作质量和效率,切实保证学校各项工作的顺利进行。结合学校工作实际,特制定数字媒体制作室岗位职责总体要求:

一、务必以全面、准确落实学校赋予的工作目标任务为第一要务。

二、遵纪守法,自觉执行单位、学校的规章制度。

三、加强学习、提升自我;注重团结、相互合作、相互补位,一切服从单位集体大局;反对自由主义、本位主义;不得以任何名义拒绝本职工作。

四、大力开发现代教育信息资源,拍摄、制作、收集、整理、储存各类教育信息资源,建立教育教学音像和网络教育资源库;

五、做好现代教育技术培训和推广,组织研究多媒体教材、课件的设计、摄录和制作工作。

六、在单位建设上,必须自觉做到“三个担当”: 落实学校赋予的工作目标任务有所担当;打造一个团结协调、服从大局、密切配合、实干能干的团队有所担当;维护单位良好形象有所担当。

七、打造一个和谐的外部工作环境,相互学习、相互支持。既有学校大局观,也有行业发展观。

八、认真完成单位交办的其他事项。